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BIENVENIDOS AL MUNDO DE NOTIESTETICA

El presidente de Estetique Spa Med, Moshe Segebre, presenta cada semana un tema novedoso y actual que te ayudará a surgir y triunfar en tu Centro.

PARTES DEL CUERPO QUE DEMORAN SU BRONCEO

Un estudio realizado en la Universidad de Edimburgo, en Escocia, determinó que “hay zonas del cuerpo que tardan mucho más en broncearse que otras, pero además hay algunas que definitivamente nunca lo harán”.

SEGÚN EL RELOJ BIOLÓGICO ¿A QUÉ HORA COMER?

Nuestro cuerpo aprovecha la energía que le aportamos (guardándola o gastándola) por medio de un complejo juego de hormonas y enzimas que regulan nuestra actividad biológica de día o de noche.

UN PARAISO LLAMADO SPA

El origen de la palabra Spa, está entre los que consideran que proviene del latín “salutem per aquam”, (salud a través del agua) y otros que defienden que el término nació a raíz del pueblo belga Spa.

LOS MEJORES LUGARES PARA VACACIONAR

National Geographic publicó el listado de los lugares preferidos para descansar y disfrutar en este verano.

SALUD. La 'pirámide alimenticia' no ha podido ser reemplazada

El pasado mes de junio las autoridades estadounidenses presentaron una nueva propuesta de herramienta que pretende ayudar a los consumidores a seguir una alimentación saludable. El cambio es sustancial, ya que se pasa de la tradicional y conocida pirámide, a una nueva imagen circular que representa un plato. La antigua pirámide del Gobierno de Estados Unidos ya había recibido multitud de críticas, sobre todo por ser poco clara y por emitir algunos mensajes erróneos e insuficientes. Tanto en aquella ocasión como ahora, la Universidad de Harvard, desde su Escuela de Salud Pública, ha sido dura con sus críticas y ha publicado una contrapropuesta. Los investigadores y expertos en nutrición de la prestigiosa universidad americana acaban de presentar la versión mejorada de Mi Plato.
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La Universidad de Harvard agrega líneas de colores donde explica al consumidor
detalles adicionales sobre cada fuente alimenticia.
El denominado "Plato de la Alimentación Saludable" utiliza la idea de la nueva herramienta del Departamento de Agricultura, pero difiere en los mensajes que emite, los cuales se basan solo en la mejor evidencia científica disponible. Según el profesor de epidemiología y nutrición Walter Willet, "Mi Plato" mezcla ciencia e intereses comerciales, "por lo que sus mensajes no son rigurosos ni independientes, ni tampoco los mejores para conseguir una alimentación saludable".
Cortesía. health.harvard.edu
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